• 27 января, суббота
  • Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 40

Компьютерные игры в стиле Ретро Футуризм

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

205 дней назад
с 11:00 27 января по 20:00 28 января
Екатеринбург
ул. Сакко и Ванцетти, 40

Мы решили пофантазировать, что будет, если бы не было 90-х?! Как будет выглядеть альтернативная реальность? Ретро-Футуризм – новый совместный проект музея советского быта и антимузея компьютеров и видеоигр.

28-29 января с 11.00 до 20.00. 

Для вас мы собрали все компьютерные игры из серии советпанк. К примеру, игра из серии S.T.A.L.K.E.R. Действие происходит в заброшенном, «замороженном» временем городе Припять, коего не коснулись перестроечные и постперестроечные изменения, брошенная советская военная и гражданская техника, секретные советские проекты и объекты. 

Или другая игра «Communism Muscle Cars Made in USSR». Действия происходят в наше время (2017 год). Победа коммунизма привела к светлому будущему. По указанию ЦК КПСС организуются гоночные соревнования классических автомобилей советского автопрома. 

Игра «Метро2033» перенесет вас в параллельный мир, в котором атомная война между сверхдержавами все-таки случилась. Весь мир насилия оказался разрушен, а выжевшее население Москвы оказалось на десятилетия запертым в туннелях метрополитена. 

Для вас экскурсия о том, как развивались настольные игры в СССР и как бы они выглядели сейчас. Вместе с детьми можно будет не только поиграть в них, но и создать свою. Кинозал и VR в ленинской комнате. 


Место проведения: Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 40 
8 912 23 11 229 или 8 (343) 344 62 23

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше